手机上删除一个联系人后,为什么站点上也被删除?如何找回?

1.蜡笔的联系人实时同步是指,手机和站点上联系人数据的完全一致,当您在手机上添加、修改和删除某个联系人后,站点上该联系人也将被添加、修改和删除;反之亦然。

2.同时,为避免您误删联系人,蜡笔站点提供了联系人回收站和联系人时光机。在联系人回收站选择误删除联系人后,执行“还原”操作即可找回。或者在蜡笔站点“工具”,选择“联系人时光机”,将联系人恢复到之前的某一个时间点。